Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Пятые в бренд-дизайне!

В Москве 29 марта были объявлены итоги Рейтинга Креативности Ассоциации Коммуникационных Агентств России по итогам 2012 года. Агентство Brandiziac заняло 5-е место в категории бренд-дизайн.

akar12

Задача рейтинга креативности АКАР – ранжирование российских агентств по уровню креативности. Рейтинг агентства – это количество баллов, присвоенных агентству за призовые места на различных фестивалях за определенный период времени. Список и веса (количество баллов за призовые места) таких фестивалей формируется ежегодно на основе экспертных оценок членов Комиссии Ассоциации по фестивальной и конкурсной деятельности.

Агентство Brandiziac заняло почетную пятую строчку в рейтинге благодаря участию и победам на таких фестивалях, как «Белый Квадрат» (Белоруссия, г. Минск), Киевский международный фестиваль рекламы (Украина, г. Одесса), «Red Apple» (Россия, г. Москва), Golden Hammer (Латвия, г. Рига), «Идея!» (Россия, г. Новосибирск).

Новость опубликована: 3 апреля 2013

Другие новости

27 февраля 2013
Бренды в пространстве, пространство брендов
Навигация и дизайн среды как инструменты брендинга.
25 июля 2013
Дизайн изделий как инструмент ребрендинга для торговых марок посуды
В брендинговом агентстве Brandiziac открыто новое направление - дизайн изделий. «Первой ласточкой» стала разработка дизайна новой коллекции фарфоровой посуды для торговой марки Farfalle (Центр оптовой торговли «Гала-Центр»).
25 апреля 2011
Что такое Буквариус?
Для нового направления группы компаний «Урал-Пресс» брендинговое агентство Brandiziac разработало название и дизайн логотипа.
6 апреля 2017
В ожидании чудесного дня
Пока все спорили, что первично: курица или яйцо, у нас появилась своя версия.
Яндекс.Метрика