Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Город в формате А4

Brandiziac разработал дизайн-концепцию журнала «Сити-менеджер».

Как должен выглядеть журнал, который будет лежать на столах городских чиновников? Их беспокоит множество вопросов: от улучшения коммуникаций и инфраструктуры до внешнего облика города, от качества дорог до качества жизни жителей. И журнал, в котором содержатся материалы на перечисленные темы, призван быть удобным и легким для восприятия информации.

В агентстве Brandiziac пришли к следующей мысли: существует основной элемент, без которого нет города — это дома, здания, формирующие городской «скелет». Без них все остальное не имело бы смысла. Поэтому образ здания стал доминирующим элементом дизайна, стержнем фирменного стиля и логотипа компании.

Дома стали символами каждой рубрики. Другими словами, каждая рубрика имеет свой собственный дом-иконку, выполненную в минималистичной графике, и свой цвет для удобства читателя. Здание, представленное на логотипе, также стало основой рубрикатора и фирменного стиля журнала. Так была разработана навигация, простая и удобная, понятная каждому.

Новость опубликована: 10 июля 2011

Другие новости

21 августа 2018
Лето — время подготовки корпоративных новогодних подарков
Число звонков в агентство с запросом на разработку корпоративных подарков по главному ежегодному поводу к концу августа участилось. Клиенты вспомнили, что сани надо готовить летом, а лето заканчивается...
13 июня 2018
Путь болельщика
Стадион "Екатеринбург Арена" стал первым объектом в России, сданным к "Чемпионату Мира по футболу - 2018", в том числе, благодаря работе агентства Brandiziac над системой визуальной коммуникации.
3 апреля 2018
Первое испытание навигации и дизайна стадиона
Как мы делали навигацию на стадионе и устанавливали арт-объекты.
12 февраля 2018
Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника
Новый бренд разработан для одного из "молочных" лидеров Татарстана с целью выхода в соседние регионы и ЦФО.
Яндекс.Метрика