Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Команда «Арт-навигации» оценивает ближайший фронт работ по созданию навигации на стадионе

На строящийся стадион "Екатеринбург-Арена" мы теперь ходим, как на работу. Готовность всех творческих групп высокая, скоро приступим к реализации системы навигации внутри главной площадки Чемпионата мира по футболу-2018 на Урале.

Напомним, агентство Brаndiziac активно работает в направлении брендинга территорий, разработок систем навигации в пространствах, дизайна среды несколько лет. В этом году данное направление выделилось в отдельную структуру «Арт-навигация».

Новость опубликована: 8 сентября 2017

Другие новости

12 февраля 2018
Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника
Новый бренд разработан для одного из "молочных" лидеров Татарстана с целью выхода в соседние регионы и ЦФО.
29 декабря 2017
С Новым годом!
Друзья, коллеги! С Новым годом! При любой возможности хватайте удачу за хвост! Желаем вам побед в самых смелых начинаниях, личных успехов, гармонии и тепла вашим близким!
27 декабря 2017
Арифметика 0+ от Артёма Шутова
"Успех детского бренда будет зависеть от того, насколько четко определен возраст и потребности целевой аудитории. Это самая настоящая математика".
18 декабря 2017
ВЕСТИ С ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ
Команда агентства третий месяц активно работает на одном из ключевых объектов ЧМФ-2018. Большая часть арт-объектов на трибунах "Екатеринбург-Арена" выполняется фактически вручную. К одному из наших художеств приложил руку музыкант Владимир Шахрин, лидер группы "Чайф".
Яндекс.Метрика