Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Лето начинается с Bohema

Агентством brandiziac разработана новая марка игристых напитков Bohema для компании ООО "Сити".

В серию входит полюбившийся всем вкус Asti, а также две фруктовые вариации Dolce — со вкусами персика и дыни с грушей. Новые напитки отлично подходят для легких закусок, салатов, десертов и станут лучшими «компаньонами» для летних вечеринок, праздников и торжеств.

Название Bohema как нельзя лучше отражает праздничность напитка, а дизайн этикетки в стиле позднего барокко  дополнительно подчеркивает легкость и изысканность. В настоящее время уже запущено производство, и в ближайшее время игристые напитки Bohema поступят в торговые точки Екатеринбурга и Свердловской области.

bohema_news

Новость опубликована: 1 июня 2015

Другие новости

1 июня 2011
Как помочь детям учиться, а учителям учить
Брендинговое агентство Brandiziac завершило разработку фирменного стиля для компании «Буквариус», занимающейся продажей учебников и методических пособий для школ по всей России.
16 июня 2010
Выбирай наше местное — и вкусно и полезно!
В серию входит полюбившийся всем вкус Asti, а также две фруктовые вариации Dolce — со вкусами персика и дыни с грушей. Новые напитки отлично подходят...
30 декабря 2013
Что согреет зимой лучше, чем свитер?
В серию входит полюбившийся всем вкус Asti, а также две фруктовые вариации Dolce — со вкусами персика и дыни с грушей. Новые напитки отлично подходят...
11 октября 2011
Он пришел в темном, чтобы сделать мир ярче
Brandiziac разработал новый дизайн упаковки для красок OZON.
Яндекс.Метрика