Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

«Наша Маша» – молочные продукты для самых маленьких

Агентство Brandiziac разработало упаковку линейки детских молочных продуктов «Наша Маша» для Богдановичского молокозавода.

Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов для самых маленьких. Дизайнеры Brandiziac уверены, что это должно отражаться в упаковке.

Для малышей и их родителей был разработан забавный персонаж – добродушная корова Маша, которая и стала главным героем упаковки. Нежность и доброта здесь во всем: детские иллюстрации, мягкие шрифты и цвета. Удобная и красочная подача технической информации с использованием инфографики помогает сделать упаковку не только красивой и «вкусной», но и интересной. Мы уверены, мамы с удовольствием будут брать симпатичные коробочки «Нашей Маши» с полки в магазине и поставить их обратно уже не захотят.

Новость опубликована: 29 мая 2014

Другие новости

3 апреля 2018
Первое испытание навигации и дизайна стадиона
Как мы делали навигацию на стадионе и устанавливали арт-объекты.
12 февраля 2018
Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника
Новый бренд разработан для одного из "молочных" лидеров Татарстана с целью выхода в соседние регионы и ЦФО.
29 декабря 2017
С Новым годом!
Друзья, коллеги! С Новым годом! При любой возможности хватайте удачу за хвост! Желаем вам побед в самых смелых начинаниях, личных успехов, гармонии и тепла вашим близким!
27 декабря 2017
Арифметика 0+ от Артёма Шутова
"Успех детского бренда будет зависеть от того, насколько четко определен возраст и потребности целевой аудитории. Это самая настоящая математика".
Яндекс.Метрика