Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

«Наша Маша» – молочные продукты для самых маленьких

Агентство Brandiziac разработало упаковку линейки детских молочных продуктов «Наша Маша» для Богдановичского молокозавода.

Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов для самых маленьких. Дизайнеры Brandiziac уверены, что это должно отражаться в упаковке.

Для малышей и их родителей был разработан забавный персонаж – добродушная корова Маша, которая и стала главным героем упаковки. Нежность и доброта здесь во всем: детские иллюстрации, мягкие шрифты и цвета. Удобная и красочная подача технической информации с использованием инфографики помогает сделать упаковку не только красивой и «вкусной», но и интересной. Мы уверены, мамы с удовольствием будут брать симпатичные коробочки «Нашей Маши» с полки в магазине и поставить их обратно уже не захотят.

Новость опубликована: 29 мая 2014

Другие новости

19 августа 2011
Центральный стадион. Перезагрузка.
Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов...
11 января 2011
Новые лица «СКБ-банка»
В брендинговом агентстве Brandiziac разработали новую рекламную кампанию для СКБ-банка, рассчитанную на 1,5 года.
27 марта 2015
«Радостные упаковки» от Brandiziac обсуждают в Индии
Индийское печатное издание CreativeGaga обратилось к директору агентства brandiziac Артему Шутову с просьбой дать интервью.
6 июня 2014
Полимерные ванны Reimar — cлавное решение от Brandiziac
В агентстве Brandiziac разработали новый бренд сантехнических изделий для ОАО "ВИЗ".
Яндекс.Метрика