Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

«Наша Маша» – молочные продукты для самых маленьких

Агентство Brandiziac разработало упаковку линейки детских молочных продуктов «Наша Маша» для Богдановичского молокозавода.

Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов для самых маленьких. Дизайнеры Brandiziac уверены, что это должно отражаться в упаковке.

Для малышей и их родителей был разработан забавный персонаж – добродушная корова Маша, которая и стала главным героем упаковки. Нежность и доброта здесь во всем: детские иллюстрации, мягкие шрифты и цвета. Удобная и красочная подача технической информации с использованием инфографики помогает сделать упаковку не только красивой и «вкусной», но и интересной. Мы уверены, мамы с удовольствием будут брать симпатичные коробочки «Нашей Маши» с полки в магазине и поставить их обратно уже не захотят.

Новость опубликована: 29 мая 2014

Другие новости

26 мая 2012
Обеденное Золото из Киева
Проект навигационной системы Центрального стадиона г. Екатеринбурга получил золото на 13-ом Киевском Международном Фестивале Рекламы.
22 октября 2013
ВооДУШевляющий дизайн для Гала-центра
В агентстве Brandiziac разработан дизайн аксессуаров для ванных комнат для Центра оптовой торговли «Гала-центр».
19 июня 2014
НАША МАША Cartoons или Учебник занимательного животноводства для дизайнеров.
В 2013 году Brandiziac приступил к разработке дизайна упаковки детской молочной продукции под маркой "Наша Маша".
18 апреля 2013
Белый. Квадратный. Объективный.
17 апреля началась работа жюри в рамках международного фестиваля маркетинга и рекламы «Белый квадрат» в г. Минске (Беларусь).
Яндекс.Метрика