Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

«Наша Маша» – молочные продукты для самых маленьких

Агентство Brandiziac разработало упаковку линейки детских молочных продуктов «Наша Маша» для Богдановичского молокозавода.

Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов для самых маленьких. Дизайнеры Brandiziac уверены, что это должно отражаться в упаковке.

Для малышей и их родителей был разработан забавный персонаж – добродушная корова Маша, которая и стала главным героем упаковки. Нежность и доброта здесь во всем: детские иллюстрации, мягкие шрифты и цвета. Удобная и красочная подача технической информации с использованием инфографики помогает сделать упаковку не только красивой и «вкусной», но и интересной. Мы уверены, мамы с удовольствием будут брать симпатичные коробочки «Нашей Маши» с полки в магазине и поставить их обратно уже не захотят.

Новость опубликована: 29 мая 2014

Другие новости

19 августа 2011
Центральный стадион. Перезагрузка.
Богдановичский молокозавод – настоящее чудо техники, оснащенное новейшим оборудованием и применяющее самые высокие стандарты оценки качества. Благодаря этому завод может заниматься производством  детских молочных продуктов...
26 августа 2012
Юбилейный «Урал-Пресс»
После празднования 20-летия «Урал-Пресс» попали во все газеты.
14 марта 2011
Если спросит вдруг прохожий: «Как пройти к СКБ-банку?»
В поддержку новой рекламной кампании «СКБ-банка» брендинговое агентство Brandiziac разработало серию аудиороликов «Вредные советы».
30 июля 2011
Brandiziac «информатировал» «Урал-Пресс»
В агентстве Brandiziac был разработан фирменный стиль limited edition для агентства подписки «Урал-Пресс».
Яндекс.Метрика