Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Связанные одной целью

Brandiziac представляет новое название для азиатского подразделения компании Naumen.

Naumen является ведущим в России разработчиком коммуникационных решений для бизнеса и органов власти. Программное обеспечение, разрабатываемое в компании, структурирует звонки, связывая разных людей друг с другом.

Для нового подразделения компании необходимо было разработать яркое, привлекательное и охраноспособное название для регистрации в 8 основных странах азиатского региона — Индия, Китай, Филиппины, Тайвань, Вьетнам, Индонезия, Малайзия, Таиланд.

Помимо необходимости регистрации сразу в нескольких странах, особенностью данной разработки явились лингвистические особенности: невозможностьиспользовать буквы «Р», «Ц» (в связи с их отсутствием в некоторых азиатских языках), невозможность использовать две гласных подряд. Также новое наименование должно быть благозвучным на более, чем 12 языках.

Агентством было разработано название Noda (от корня nod означающего «узел» на большинстве языков не только азиатского региона, но и некоторых европейских стран).

Также название было адаптировано к китайскому языку, на котором выглядит как Nuò dà 诺 大 и в переводе означает «Большие перспективы».

Полное название и дескриптор в сочетании разработанным в агентстве с слоганом – «Noda Link: need a link?» можно перевести как «Noda Link: Нужна связь?»

Презентация нового бренда успешно состоялась на выставке в Маниле, столице Филиппин, в октябре 2012 года.

Новость опубликована: 25 октября 2012

Другие новости

26 августа 2012
Юбилейный «Урал-Пресс»
После празднования 20-летия «Урал-Пресс» попали во все газеты.
10 июля 2011
Город в формате А4
Brandiziac разработал дизайн-концепцию журнала «Сити-менеджер».
1 января 2011
Подарки в «Золотом Яблоке»
Naumen является ведущим в России разработчиком коммуникационных решений для бизнеса и органов власти. Программное обеспечение, разрабатываемое в компании, структурирует звонки, связывая разных людей друг с...
8 марта 2011
Весенние подарки от «Урал-Пресс»
Компания «Урал-Пресс» поставила перед агентством Brandiziac задачу: разработать корпоративные подарки для клиентов компании на 8 марта.
Яндекс.Метрика