Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Новый Год со сказочной точностью!

Дизайнеры Brandiziac разработали концепцию корпоративного подарка на Новый год для клиентов агентства подписки и доставки «Урал-пресс».

Основная идея подарка — «сказочная точность», подчеркивающая предвосхищение, ожидание чуда, а также точность и ответственность компании «Урал-Пресс». Символом «Сказочной точности» стали настенные часы, передающие идею пунктуальности службы доставки прессы: курьеры «Урал-пресс» настолько точны, что по ним можно сверять часы! Таким образом, корпоративный подарок становится и пожеланием, и обещанием клиентам сказочной точности в делах на весь будущий год.

В рамках реализации идеи был разработан уникальный дизайн настенных часов, отражающий своеобразную «сказочную» романтику: создан персонаж, символизирующий компанию, точный, прагматичный, но в то же время позитивный и дружелюбный, использованы приемы объемной аппликации в технике скрап-букинг.

Комментарий дизайнера Brandiziac Ольги Мосиной: «В процессе разработки мы вдохновлялись такими фильмами, как «Чарли и шоколадная фабрика» и «Гадкий я». В этих фильмах всегда есть главный герой и его маленькие помощники. Именно поэтому пришла идея создать собственного сказочного персонажа — таким образом мы показали «Урал-пресс» как сказочную компанию, как компанию, в которой есть своя неповторимая атмосфера, но в то же время собрана команда профессионалов — настоящих мастеров своего дела».

Новость опубликована: 25 декабря 2011

Другие новости

25 октября 2012
Связанные одной целью
Brandiziac представляет новое название для азиатского подразделения компании Naumen.
28 августа 2013
«Праздник каждый день» шагает по планете!
Игра «Праздник каждый день», созданная агентством Brandiziac для компании «Урал-Пресс», вошла в 10-ку лучших по мнению YOUTHEDESIGNER.
30 июля 2011
Brandiziac «информатировал» «Урал-Пресс»
В агентстве Brandiziac был разработан фирменный стиль limited edition для агентства подписки «Урал-Пресс».
11 августа 2011
Ягода Boxberry теперь зреет в Интернете
Brandiziac разработал дизайн сайта-визитки для компании «Boxberry».
Яндекс.Метрика