Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Новогодняя история компании «Слада»

В преддверии Нового 2013 года проект «Новогодние истории» был отмечен ведущими порталами о дизайне в рекламе.

Высокую оценку профессионалов в области дизайна и рекламы получила упаковка печенья «Новогодние истории», разработанная в агентстве Brandiziac для компании «Слада». Она вошла в новогодний топ ADME наряду с праздничными упаковками для таких брендов, как Coca-Сola, Toblerone, M&M’s. Также о проекте рассказал знаменитый портал о лучшей в мире упаковке – TheDieLine. Ранее «Истории» вошли в шорт-листы фестивалей КМФР (номинация «Дизайн упаковки») и «Идея» (номинация «Упаковка и этикетка»).

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 21 декабря 2012

Другие новости

16 июня 2010
Выбирай наше местное — и вкусно и полезно!
Высокую оценку профессионалов в области дизайна и рекламы получила упаковка печенья «Новогодние истории», разработанная в агентстве Brandiziac для компании «Слада». Она вошла в новогодний топ...
11 декабря 2010
Тепло в подарок
В преддверии Нового года Brandiziac разработал концепцию креативных корпоративных подарков на Новый год для всех партнеров и клиентов компании «Урал-Пресс».
5 апреля 2013
Наши на «Белом»
Арт-директор брендингового агентства Brandiziac Ольга Мосина едет на Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» работать в составе жюри графического и коммуникационного дизайна.
25 октября 2012
Связанные одной целью
Brandiziac представляет новое название для азиатского подразделения компании Naumen.
Яндекс.Метрика