Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Офисный уют от «Урал-Пресс»

Brandiziac помог агентству подписки «Урал-Пресс» поздравить женщин с 8 марта.

В процессе  разработки идеи корпоративных подарков в агентстве Brandiziac было решено исходить из самой женской сути: если мужчина всегда направлен на завоевания и покорение новых пространств и вершин, то женщина «одомашнивает» то, что завоевано. Женщина — хранительница очага. Она создает уют везде, где может, в этом природная женская натура. Не только дома, но и в офисе.  Ведь офисный комфорт и уют создается и поддерживается именно женщинами.

Урал-Пресс — компания, относящаяся к своим клиентам с максимальной заботой и теплом. Корпоративный подарок, который был призван уделить внимание прекрасной половине, был объединен общей идеей «Уют в офисе», и включил в себя три предмета: набор шоколадных конфет в знак признательности за создаваемый уют, фирменное блюдо для его поддержания и книгу «Йога в офисе» — возможность поддерживать себя в тонусе, не отходя от рабочего места и всегда пребывать в хорошем настроении.

Комментарий дизайнера Ольги Мосиной:

«В идее оформления подарка мы оттолкнулись от восточных графических мотивов — турецких и индийских паттернов типа пейсли. Задача заключалась в том, чтобы интегрировать в такую графику различные атрибуты офисной жизни — в буквальном смысле все, что есть в обычном кабинете — начиная от степлера, кружки, карандаша и заканчивая яблоком».

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 7 марта 2012

Другие новости

28 июня 2011
«Буквариус» осваивает интернет-пространство
В процессе  разработки идеи корпоративных подарков в агентстве Brandiziac было решено исходить из самой женской сути: если мужчина всегда направлен на завоевания и покорение новых пространств...
16 марта 2011
Привычного Центрального стадиона в Екатеринбурге больше не будет
В конкурсе на создание креативной идеи, визуального оформления и разработку навигации Центрального стадиона города Екатеринбурга победила идея, предложенная брендинговым агентством Brandiziac.
5 апреля 2013
Наши на «Белом»
Арт-директор брендингового агентства Brandiziac Ольга Мосина едет на Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» работать в составе жюри графического и коммуникационного дизайна.
6 июня 2014
Полимерные ванны Reimar — cлавное решение от Brandiziac
В агентстве Brandiziac разработали новый бренд сантехнических изделий для ОАО "ВИЗ".
Яндекс.Метрика