Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Офисный уют от «Урал-Пресс»

Brandiziac помог агентству подписки «Урал-Пресс» поздравить женщин с 8 марта.

В процессе  разработки идеи корпоративных подарков в агентстве Brandiziac было решено исходить из самой женской сути: если мужчина всегда направлен на завоевания и покорение новых пространств и вершин, то женщина «одомашнивает» то, что завоевано. Женщина — хранительница очага. Она создает уют везде, где может, в этом природная женская натура. Не только дома, но и в офисе.  Ведь офисный комфорт и уют создается и поддерживается именно женщинами.

Урал-Пресс — компания, относящаяся к своим клиентам с максимальной заботой и теплом. Корпоративный подарок, который был призван уделить внимание прекрасной половине, был объединен общей идеей «Уют в офисе», и включил в себя три предмета: набор шоколадных конфет в знак признательности за создаваемый уют, фирменное блюдо для его поддержания и книгу «Йога в офисе» — возможность поддерживать себя в тонусе, не отходя от рабочего места и всегда пребывать в хорошем настроении.

Комментарий дизайнера Ольги Мосиной:

«В идее оформления подарка мы оттолкнулись от восточных графических мотивов — турецких и индийских паттернов типа пейсли. Задача заключалась в том, чтобы интегрировать в такую графику различные атрибуты офисной жизни — в буквальном смысле все, что есть в обычном кабинете — начиная от степлера, кружки, карандаша и заканчивая яблоком».

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 7 марта 2012

Другие новости

15 июня 2015
Коктейль молочных удовольствий Эрмигурт
Дизайнеры агентства brandiziac разработали упаковку для новой линейки молочных коктейлей Эрмигурт производства компании Ehrmann.
26 мая 2012
Обеденное Золото из Киева
Проект навигационной системы Центрального стадиона г. Екатеринбурга получил золото на 13-ом Киевском Международном Фестивале Рекламы.
8 октября 2014
Mask Spirit: Дух маски покоряет Новый и Старый Свет
Mask Spirit - на thedieline!
15 июня 2012
Энергетические [ре]активы «БестБотлинга»
В Brandiziac были разработаны название и упаковка для нового энергетического напитка.
Яндекс.Метрика