Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Первое испытание навигации и дизайна стадиона

Как мы делали навигацию на стадионе и устанавливали арт-объекты.

На днях мы волновались не меньше, чем болельщики ФК «Урал». 1 апреля — первая игра на новом стадионе «Екатеринбург Арена», — тысячи местных и приезжих болельщиков, журналистов, первая серъезная проверка объекта. Судя по отзывам посетителей и коллег, «Синара-Девелопмент» и наше агентство справились на отлично!
На радостях мы вспомнили, как делали навигацию на стадионе и устанавливали арт-объекты. Позже подробно расскажем и покажем, как мы разрабатывали систему и дизайн навигации на одном из лучших стадионов страны.

Brandiziac. Yekaterinburg Arena. Making of sectors. from Brandiziac on Vimeo.

Новость опубликована: 3 апреля 2018

Другие новости

13 июня 2018
Путь болельщика
Стадион "Екатеринбург Арена" стал первым объектом в России, сданным к "Чемпионату Мира по футболу - 2018", в том числе, благодаря работе агентства Brandiziac над системой визуальной коммуникации.
12 февраля 2018
Дизайнеры Brandiziac создали образ заботливого маминого помощника
Новый бренд разработан для одного из "молочных" лидеров Татарстана с целью выхода в соседние регионы и ЦФО.
29 декабря 2017
С Новым годом!
Друзья, коллеги! С Новым годом! При любой возможности хватайте удачу за хвост! Желаем вам побед в самых смелых начинаниях, личных успехов, гармонии и тепла вашим близким!
27 декабря 2017
Арифметика 0+ от Артёма Шутова
"Успех детского бренда будет зависеть от того, насколько четко определен возраст и потребности целевой аудитории. Это самая настоящая математика".
Яндекс.Метрика