Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Полимерные ванны Reimar — cлавное решение от Brandiziac

В агентстве Brandiziac разработали новый бренд сантехнических изделий для ОАО "ВИЗ".

На современном сантехническом рынке существует большой выбор ванн: акриловые, стальные, чугунные. Но важно помнить, что ванна — товар, который покупается надолго. Поэтому необходимо учесть все особенности и сделать лучший выбор.

Идея «лучшего выбора» продиктована инновационной технологией производства ванн Reimar, сочетающей в себе преимущества трех материалов (полимерного внешнего покрытия, стального корпуса и эмалевого внутреннего покрытия). Это стало сквозной мыслью при создании новой торговой марки, что считывается в названии — Reimar (от старонем. regin совет + mari славный), подчеркивается в слогане «Трижды лучшее» и продолжается фирменной «галочкой» в логотипе.

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 6 июня 2014

Другие новости

28 марта 2017
Упаковали по-новому
Мы ушли от привычных клише в оформлении консервированной рыбы и привнесли юмор в дизайн упаковки давно знакомого продукта.
20 мая 2011
Пифагоровы штаны во все стороны равны
На современном сантехническом рынке существует большой выбор ванн: акриловые, стальные, чугунные. Но важно помнить, что ванна — товар, который покупается надолго. Поэтому необходимо учесть все...
14 марта 2011
Если спросит вдруг прохожий: «Как пройти к СКБ-банку?»
В поддержку новой рекламной кампании «СКБ-банка» брендинговое агентство Brandiziac разработало серию аудиороликов «Вредные советы».
5 апреля 2013
Наши на «Белом»
Арт-директор брендингового агентства Brandiziac Ольга Мосина едет на Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» работать в составе жюри графического и коммуникационного дизайна.
Яндекс.Метрика