Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Целая дюжина удовольствий для вас

Новая упаковка для шоколада от Brandiziac: то, что кондитер прописал.

В основе идеи новой упаковки – романтика старой европейской кондитерской лавки, где в воздухе всегда витают ароматы карамели и корицы, изобретаются новые начинки из ягод и фруктов, а за прилавком стоит сам кондитер, наспех заполняющий этикетки перед продажей.

Все, что нужно знать о десерте, написано прямо на упаковке, рукописными шрифтами, как будто рукой самого кондитера. Без лишних прикрас описывается и способ, и рецептура, и принципы, по которым произведен десерт, созданный специально для самых искушенных сладкоежек.

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 26 июля 2012

Другие новости

25 июля 2013
Дизайн изделий как инструмент ребрендинга для торговых марок посуды
В брендинговом агентстве Brandiziac открыто новое направление - дизайн изделий. «Первой ласточкой» стала разработка дизайна новой коллекции фарфоровой посуды для торговой марки Farfalle (Центр оптовой торговли «Гала-Центр»).
6 июня 2014
Полимерные ванны Reimar — cлавное решение от Brandiziac
В агентстве Brandiziac разработали новый бренд сантехнических изделий для ОАО "ВИЗ".
3 апреля 2013
Пятые в бренд-дизайне!
В Москве 29 марта были объявлены итоги Рейтинга Креативности Ассоциации Коммуникационных Агентств России по итогам 2012 года. Агентство Brandiziac заняло 5-е место в категории бренд-дизайн.
8 апреля 2015
Finnest — Финское лучшее
Агентство brandiziac завершило работу по созданию концепции бренда, названия и дизайна упаковки для новой торговой марки творожных сыров Finnest.
Яндекс.Метрика