Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Юбилейный «Урал-Пресс»

После празднования 20-летия «Урал-Пресс» попали во все газеты.

Агентство подписки и доставки периодических изданий «Урал-Пресс» обратилось в Brandiziac за разработкой подарочного фирменного стиля, специально на 20-летний юбилей компании.

Агентство «Урал-Пресс» в течение 20 лет доставляло свежую прессу своим клиентам. За это время агентство прониклось духом журналистики, публицистики – и в свой юбилей выходит на новый уровень, примеряя на себя каноны фирменных стилей и верстки известных газет и журналов!
На каждый носитель юбилейного фирменного стиля был помещен свой уникальный элемент, свойственный какому-либо из известных изданий. Кроссворды на календарях, газетные вырезки на фолдере, обложка новостного журнала на блокноте  – вся фирменная подарочная айдентика соответствовала фирменной стилистике знаменитых печатных изданий. При этом носители остаются информативными: статьи, кроссворды, заголовки, обложки раскрывают получателю факты про «Урал-Пресс» – все, как в любом СМИ.

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 26 августа 2012

Другие новости

19 июня 2014
НАША МАША Cartoons или Учебник занимательного животноводства для дизайнеров.
В 2013 году Brandiziac приступил к разработке дизайна упаковки детской молочной продукции под маркой "Наша Маша".
4 мая 2017
Наш проект в апрельской «десятке» по версии экспертов Packaging of the World
POTW – один из самых известных порталов о дизайне упаковки, который отбирает по всему миру и представляет наиболее интересные работы, отметил концепт-дизайн агентства Brandiziac «Packed Like Sardines» в числе лучших работ месяца.
10 июля 2013
Good-упаковка!
Brandiziac представил упаковку новых тарифных планов оператора «ГудЛайн».
25 июля 2013
Дизайн изделий как инструмент ребрендинга для торговых марок посуды
В брендинговом агентстве Brandiziac открыто новое направление - дизайн изделий. «Первой ласточкой» стала разработка дизайна новой коллекции фарфоровой посуды для торговой марки Farfalle (Центр оптовой торговли «Гала-Центр»).
Яндекс.Метрика