Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

«Урал-Пресс» дарит праздник каждый день

Brandiziac помог поздравить постоянных клиентов агентства подписки и доставки с Новым 2013 Годом.

Новый год – один из самых душевных праздников, который принято проводить со своими близкими, родными и друзьями. Компания «Урал–Пресс» заботится о том, чтобы клиентам весь год и особенно во время длинных январских каникул было весело, и дарит настольную игру для хорошей компании.

«Праздник каждый день» – вариант всем известной настольной игры «Крокодил»: слова с карточек объясняются участниками друг другу исключительно жестами. Всего в игре 365 карточек, по одной на каждый день года, каждая карточка – это один праздник и пять ассоциаций к нему. Задача состоит в том, чтобы угадать все слова с карточки.

Через иллюстрированных героев мы демонстрируем все разнообразие праздников мира: от Нового года и Дня Святого Валентина, до испанской Томатины и ирландского Дня Святого Патрика.

Клиентам также подарили календари и поздравительные открытки, выполненные в единой стилистике с игрой.

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 31 января 2013

Другие новости

29 мая 2014
«Наша Маша» – молочные продукты для самых маленьких
Агентство Brandiziac разработало упаковку линейки детских молочных продуктов «Наша Маша» для Богдановичского молокозавода.
22 ноября 2011
Полет — нормальный!
Новый год – один из самых душевных праздников, который принято проводить со своими близкими, родными и друзьями. Компания «Урал–Пресс» заботится о том, чтобы клиентам весь...
20 мая 2011
Пифагоровы штаны во все стороны равны
Новый год – один из самых душевных праздников, который принято проводить со своими близкими, родными и друзьями. Компания «Урал–Пресс» заботится о том, чтобы клиентам весь...
4 августа 2011
Рекламная кампания «Обуховской 10» продолжается в наружной рекламе
Рекламная кампания «Обуховской 10» продолжается в наружной рекламе.
Яндекс.Метрика