Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

ВЕСТИ С ФУТБОЛЬНЫХ ПОЛЕЙ

Команда агентства третий месяц активно работает на одном из ключевых объектов ЧМФ-2018. Большая часть арт-объектов на трибунах "Екатеринбург-Арена" выполняется фактически вручную. К одному из наших художеств приложил руку музыкант Владимир Шахрин, лидер группы "Чайф".

Портал болельщиков ЧМ начал публиковать видео-истории о городах-организаторах Чемпионата мира по футболу глазами известных горожан. Екатеринбург Владимира Шахрина на фоне стадиона и спортивных арт-объектов художников агентства Brandiziac. Привлекли музыканта к нашим творениям, говорит: «Внуки мои потом придут на «Екатеринбург Арена», скажут: дедушка рисовал». https://youtu.be/RdKnC4Vc34Y

Новость опубликована: 18 декабря 2017

Другие новости

4 мая 2017
Наш проект в апрельской «десятке» по версии экспертов Packaging of the World
POTW – один из самых известных порталов о дизайне упаковки, который отбирает по всему миру и представляет наиболее интересные работы, отметил концепт-дизайн агентства Brandiziac «Packed Like Sardines» в числе лучших работ месяца.
5 апреля 2013
Наши на «Белом»
Арт-директор брендингового агентства Brandiziac Ольга Мосина едет на Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» работать в составе жюри графического и коммуникационного дизайна.
8 октября 2014
Mask Spirit: Дух маски покоряет Новый и Старый Свет
Mask Spirit - на thedieline!
10 июля 2011
Город в формате А4
Brandiziac разработал дизайн-концепцию журнала «Сити-менеджер».
Яндекс.Метрика