Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Вы узнаете их «в лицо»

И, в продолжение работы над продуктом, - веселое послевкусие с приветом от разработчиков: в фотосессии для портфолио агентства приняли участия сами авторы проекта – команда дизайнеров Brandiziac.

Мы разработали упаковку для нового продукта нашего постоянного клиента и она, в буквальном смысле, стала лицом торговой марки. Лицом, которое подмигивает и улыбается покупателям. Три вида десерта — веселые ребята, каждый со своим характером. Потребитель может и не увидеть имени продукта, но узнает его «в лицо».

sweetcheese_news_inside

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 12 апреля 2017

Другие новости

28 марта 2017
Упаковали по-новому
Мы ушли от привычных клише в оформлении консервированной рыбы и привнесли юмор в дизайн упаковки давно знакомого продукта.
6 мая 2012
Больше возможностей стать звездой — День Связи с Ростелеком от Brandiziac
Мы разработали упаковку для нового продукта нашего постоянного клиента и она, в буквальном смысле, стала лицом торговой марки. Лицом, которое подмигивает и улыбается покупателям. Три...
11 декабря 2010
Тепло в подарок
В преддверии Нового года Brandiziac разработал концепцию креативных корпоративных подарков на Новый год для всех партнеров и клиентов компании «Урал-Пресс».
8 сентября 2017
Команда «Арт-навигации» оценивает ближайший фронт работ по созданию навигации на стадионе
На строящийся стадион "Екатеринбург-Арена" мы теперь ходим, как на работу. Готовность всех творческих групп высокая, скоро приступим к реализации системы навигации внутри главной площадки Чемпионата мира по футболу-2018 на Урале.
Яндекс.Метрика