Задайте вопрос

Прикрепите бриф: Выбрать файл с компьютера

Отправить запрос

Вернуться ко всем новостям

Вы узнаете их «в лицо»

И, в продолжение работы над продуктом, - веселое послевкусие с приветом от разработчиков: в фотосессии для портфолио агентства приняли участия сами авторы проекта – команда дизайнеров Brandiziac.

Мы разработали упаковку для нового продукта нашего постоянного клиента и она, в буквальном смысле, стала лицом торговой марки. Лицом, которое подмигивает и улыбается покупателям. Три вида десерта — веселые ребята, каждый со своим характером. Потребитель может и не увидеть имени продукта, но узнает его «в лицо».

sweetcheese_news_inside

Смотреть проект в портфолио

Новость опубликована: 12 апреля 2017

Другие новости

5 апреля 2013
Наши на «Белом»
Арт-директор брендингового агентства Brandiziac Ольга Мосина едет на Международный фестиваль маркетинга и рекламы «Белый Квадрат» работать в составе жюри графического и коммуникационного дизайна.
8 марта 2011
Весенние подарки от «Урал-Пресс»
Компания «Урал-Пресс» поставила перед агентством Brandiziac задачу: разработать корпоративные подарки для клиентов компании на 8 марта.
11 декабря 2012
Лучшие в упаковке – 2012!
Мы разработали упаковку для нового продукта нашего постоянного клиента и она, в буквальном смысле, стала лицом торговой марки. Лицом, которое подмигивает и улыбается покупателям. Три...
21 апреля 2012
Награды из Беларуси в квадрате
Старт фестивального года прошел успешно – серебро, две бронзы и 3 шорт-листа.
Яндекс.Метрика